关于省平台医用耗材交易系统切换及新交易系统操作培训的通知

发布时间:2019-12-30

各有关医疗机构:
    根据我省医用耗材采购工作的安排和要求,自2020年1月1日起,省平台医用耗材交易将由原交易系统迁移至竞价议价系统。为帮助各医疗机构更好地完成医用耗材采购工作,熟悉相关业务流程及操作步骤,保障医疗机构医用耗材采购工作有序进行,我中心将陆续举办全省各地市医疗机构医用耗材系统操作培训。相关培训课件及操作指引会在广东省药品交易中心官网-医用耗材门户-竞价议价系统首页发布,并不断更新;各医疗机构可根据自身工作安排选择下载学习(详见附件)或报名参加现场培训。
    医疗机构医用耗材新交易系统操作培训(广州专场)将于2020年1月3日(星期五)和1月6日(星期一)举办,广州市各医疗机构(含省部属医疗机构)可根据实际情况报名参加。培训事项通知如下:
    一、培训时间

    

场次

日期

时间

第一场

202013上午

9:30-12:00

第二场

202016下午

15:00-17:30

 

    二、培训地点
    广州市越秀区环市东路华侨新村光明路28号广东省药品交易中心5楼会议室。
    三、培训对象
    广州市医疗机构,含地址在广州的省部属医疗机构;每单位限一名(建议系统操作人员参加培训)。
    四、培训内容
    (一)医疗机构医用耗材新交易系统操作;
    (二)业务交流互动。
    五、培训费用
    本次培训不收取任何费用。
    六、报名方式
    (一)请各医疗机构(广州地区)于2020年1月2日17:00前登录交易系统,报名路径:会员管理-培训管理-培训报名,进行报名并打印回执。请参会人员于培训当天凭培训回执和身份证进场。
    (二)培训分地市陆续开展,请各医疗机构单位根据各自地市场次报名,每场培训约满为止。

 

    附件:医用耗材新交易系统操作介绍(医疗机构版)

 
   
    
广东省药品交易中心      
2019年12月30日